Die Feuerwehr Lorch veranstaltet im Januar 2019 ein Fußballturnier. Für das Turnier sind maximal 12 Mannschaften vorgesehen. Hierzu wurden bereits Einladungen an die Feuerwehren versendet.  Eine Mannschaft besteht aus 5 Spieler. Davon sind vier Feldspieler und einer Torwart. Es sind bis zu 4 Auswechselspieler zugelassen.

Die Teilnahme von mindestens einer Frau pro Mannschaft ist erwünscht. Alle Spieler müssen einer Aktiven Einsatzabteilung der Feuerwehr angehören.

Austragungsort:      Schäfersfeldhalle Lorch
Termin:     12.01.2019
Uhrzeit:      9:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr
Wettbewerb:     Gruppenphase + KO Runde (max. 12 Mannschaften)
Teilnahmegebühr:     25€

Die Anmeldung ist bis spätestens 9. Dezember 2018 per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Weitere Informationen, Turnierbestimmungen usw. werden an die Teilnehmer bekanntgegeben.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und Zuschauer am Turniertag.