Jeder kann seinen Teil dazu beitragen, dass andere nicht angesteckt werden und die Verbreitung verlangsamt wird. Beachten Sie die täglichen Veröffentlichungen von Bund, Land, Kreis, Stadt sowie der WHO, dem Robert Koch Institut und weiteren offiziellen Stellen.

wir sind fuer euch da online

Weitere Infos zum Thema Corona auf unserer Homepage finden Sie hier: Aktualisierte Informationen rund um das Thema Corona und die Feuerwehr Lorch

Alle Kinder und Jugendliche können bis zum 30. April 2020 an unserem Malwettbewerb mitmachen. Weitere Informationen unter Malwettbewerb. Natürlich könnt Ihr tolle Preise gewinnen.

Außerdem haben wir Ausmalbilder, Filme und Bastelanleitungen für Euch zusammen gestellt: Zuhause während der Corona Zeit für Kinder und Jugendliche.