Übungen

Terminkalender Übungen (Download als ICAL oder HTML direkt aufs Smartphone oder einen anderen Terminplaner)

Veranstaltungen und sonstige Termine

Terminkalender Veranstaltungen (Download als ICAL oder HTML direkt aufs Smartphone oder einen anderen Terminplaner)

Jugendfeuerwehr

Terminkalender Jugendfeuerwehr (Download als ICAL oder HTML direkt aufs Smartphone oder einen anderen Terminplaner)

Notruf europaweit 112

Kommandant: Marco Wahl

Maierhofstraße 41, 73547 Lorch; Telefon +49 7172 / 927300

HELDEN

GESUCHT!

Stell dir vor, dein Haus, deine Wohnung fangen an zu brennen, du drückst den Knopf  und keiner kommt.

Du hattest einen Unfall, jemand konnte den Notruf absetzen. Aber niemand kommt, um dich zu Befreien und dem Rettungsdienst zu übergeben.

Du meinst dies ist nicht möglich? Doch ist es, weil immer weniger Mitmenschen sich bei der Feuerwehr engagieren wollen.

Daher schau vorbei und informiere dich mal unverbindlich.

DAMIT auch zukünftig jemand kommt, wenn du die FEUERWEHR brauchst!